martes, 18 de junio de 2013

PIZZA

Pizza vegetariana

 
Pizza vegetariana es una receta para 2 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Pizza vegetariana
ingredientes 10
- 1 base pizza
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 100 g champiñones
- 50 g aceitunas negras
- queso mozarella
- tomate frito
- orégano

cómo hacer pizza vegetariana

Primero limpiamos bien las verduras. Cortamos el rabito a los champiñones y los cortamos a láminas. Cortamos en tiras finas la cebolla y los pimientos, y las aceitunas en rodajas.
A continuación extendemos una capa de tomate frito sobre la base de pizza, procurando que quede repartida de forma homogénea. ponemos una capa de queso mozarella y luego vamos repartiendo los ingredientes encima. Espolvoreamos con orégano.
Por último, horneamos la pizza a 180º entre 10 y 13 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario