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ELABORACIÓN |
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Esta es receta de flan de leche es la tradicional de flan de huevo de toda la vida, desde luego uno de los postres caseros más tradicionales. Es una receta muy fácil que podemos preparar con ingredientes que siempre tenemos en casa y a los niños y mayores les encanta.
Para empezar ponemos en un caza 6 cucharadas de agua con 100 gramos de azúcar y lo ponemos a fuego suave hasta que veamos que toma color marrón. En ese momento será que el almíbar está listo y lo ponemos en el fondo de las flaneras que vayamos a usar.
En un cazo ponemos el litro de leche con 200 gramos de azúcar. Si queremos darle un toque de sabor podemos añadir bien vainilla, canela o corteza de limón.
Mientras la leche empieza a hervir en un bol batimos bien los 6 huevos.
Cuando la leche hierva la vertemos muy despacio en el recipiente donde tenemos los huevos batidos sin dejar de remover para que se mezcle todo bien.
Con la mezcla rellenamos las flaneras y las ponemos al baño maría en una fuente de horno y horneamos a 160 grados (previamente calentar el horno) durante 40 minutos.
Dejamos que se enfríen y guardamos en la nevera hasta que vayamos a comerlos.
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